Torta de Frango com Massa Folhada

Oiesss pessoas!!!

Tudo bem? Como estão? Preparados para o Dia dos Pais? Eu já estou aqui pensando no “Menu” do dia, ainda não decidi, vai ser um churrasquinho, mas quero fazer umas coisinhas a mais, hehehe.

Sei que cada pessoa tem uma relação diferente com seus pais, irmãos, família, para mim, família é simplesmente TUDO em minha vida, somos muito unidos e não sei como seria minha vida sem eles.

E eu e meu pai, temos um relacionamento super especial, sempre me dei muuuito bem com ele, sabe como é, única menina da casa, xodozinho do papai, hahaha. Mas não tenho o que falar, meu pai sempre foi o equilíbrio da casa, calmo, paciente, compreensivo, minha inspiração, tudo que eu “queria” ser…

Queriiiaaa, hahaha, mas acho que puxei mais minha mãe no gênio, mais brava, teimosa, e eu fico dizendo para o Fábio que puxei meu pai, ele ri e diz que eu sou igual minha mãe, hahaha…

Ahn, adoro Dia dos Pais, AMOOO muuuitooo meu paizinho lindo! Feliz dia dos Pais para todos os papais, especialmente para o meu…

Bom, mas chega de papo, vamos a receita do dia. Uma receitinha meio preguiçosinha hoje, hehehe, mas vale a pena postar para vocês!

Vamos lá!

TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA

Ingredientes

  • 1 caixa de massa folhada (300 g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates bem maduros picados
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 150 g de muçarela de búfala

Modo de Preparo

Em uma forma com fundo removível redonda, abra a massa folhada e forre toda a forma. Faça furos com o garfo por toda a massa e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira.

Leve para assar em forno pré-aquecido 180 ºC, por 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar antes de rechear.

Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o alho poró, deixe refogar por alguns minutinhos e acrescente o frango cozido e desfiado. Misture bem e acrescente o tomate, o palmito e o cheiro-verde.

Por último, coloque o requeijão e misture bem. Deixe esfriar para utilizá-lo.

Recheie a massa folhada com o frango frio, espalhe a muçarela de búfala e leve para o forno até derreter.

E pronto! Que receita mais preguiçosa, não?! hahaha…

Vamos as fotos!

Fala a verdade, ficou bonito não?

Receitinha super fácil e rápida, beeem preguiçosinha, nem precisei fazer a massa, hahaha…

Mas ficou uma delícia, franguinho bem temperadinho e a muçarela, o pessoal adorou!

Gente, desejo um Dia dos Pais mais que especial para todos vocês!!!

Beijos, beijos, beijos…

Anúncios

  1. Vânia

    Ôpa…acheeei!
    Oi, Elaine!
    Então…novamente estava procurando por uma receita na net e dessa vez (da outra, foi com cream cheese) com massa folhada pronta, pois como costumo fazê-la em casa nunca havia usado uma industrializada (não sabia se tinha que abri-la com um rolo…enfim…)
    Adoro vir aqui, porque as suas receitas são bastante diversificadas e nos fazem muito feliz!
    Olhem só a cara de felicidade dos meninos! rsrsrs

    Feliz dia dos pais para os nossos pais!
    Beeeijos,
    Vânia

    P.S. Elaine, qual é o diâmetro daquela forma que você usou para fazer o Bolo Mesclado?

    • Olá Vânia!!!

      Obrigada pelo carinho, venha sempre me visitar, que sempre tem coisinhas gostosas por aqui… hehehe…

      Ahn então, o diâmetro da forma é 30 cm, uma forma média, eu diria… Uso tanto, para tudo, bolo, pudim, hehehe…

      E Feliz dia dos Pais para todos papaisss!!!

      Beijo enorme…

  2. Cintia

    Torta de massa folhada é um perigo!! 😛
    Esses dias que ‘descobri’ a massa folhada congelada daqui e já fiz umas receitinhas com ela.

    Beijão!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: